当前位置:虚拟仿真实训中心 > 新闻资讯 > 实训室动态
实训中心积极做好第九届全国校园财会大赛期间设备保障工作
发布时间:2019年06月04日
6月1日,在长春财经学院举办了第九届全国校园财会大赛,共有16所高校的64名学生代表参赛,此次大赛充分利用我校虚拟仿真实训中心的实训室设施,开展了一场精彩的大赛。为确保此次大赛举办成功,实训中心工作人员在大赛开始前,对实训室比赛所用的各个软、硬件等设备进行检查和调试,并在比赛现场,进行跟踪式提供技术支持,为此次大赛的顺利进行提供了保障。此次竞赛,我校会计学院团队获得特等奖。