长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心
虚拟仿真实训中心开展实训室安全隐患大排查
发布时间:2020年07月07日
    为认真贯彻落实好《教育部办公厅关于进一步加强高校教学实验室安全检查工作的通知》和《教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》以及我校《安全工作会议》精神,7月06日,虚拟仿真实训中心联合学校安全检查组,依照《长春财经学院实验室安全管理现场检查项目表》的内容,对实训中心全楼的实训室,办公区和公共区等部位,进行全面认真细致的安全检查。期间对发现的安全隐患,指出整改意见和整改措施。
    通过安全检查,更加规范和明确各安全职能和岗位人员的职责,牢固树立了“以人为本,安全第一”的工作思想。及时发现和消除安全隐患,进一步强化安全管理长效机制,促进了实训中心的安全管理,为学生实训,营造良好的实训安全环境,为文明、平安、和谐校园建设,奠定了扎实的安全基础。

对实训中心进行现场安全检查
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科