当前位置:虚拟仿真实训中心 > 新闻资讯 > 通知公告
国际交流学院在我中心举办英语朗读比赛
发布时间:2017年12月12日
2017年12月8日8:00时许,长传财经学院国际交流学院在我中心精品课程录播室举办了一场别开生面的英语朗读比赛,比赛有幸邀请到我校党委副书记、副校长刘成立,国际交流学院院长陈泉,督导室教授闫如恩,刚刚代表捷克理工大学与我校签订了校际交流合作的捷克理工大学校方代表伽恩,捷克理工大学商学院国际事务办公室主任麦尔斯,外籍教师丹尼担任评委,国际交流学院师生及部分学生家长50余人参加观摩了比赛,比赛由国际交流学院郭羽宁老师主持。
       下午,在党委副书记、副校长刘成立等校领导的陪同下,捷克客人参观了学校实训中心、创业基地青创空间、图书馆和钱币博物馆。随后,在实训中心录播室,捷克理工大学客人与国际交流学院同学再次见面并进行了座谈、宣讲和互动,现场同学热情高涨、反响热烈。