长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
联系我们
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心 > 新闻资讯 > 通知公告
通知
发布时间:2019年05月17日
 为了迎接2019年全省高校实验室安全隐患排查整治专项检查,进一步加强实训室的日常管理和规范使用。实现老师上课有登记,课外使用有预约,学生学习有考勤,使用设备有记录。使中心管理人员能够最快掌握和了解设备使用和故障情况,及时处理,最大限度地满足各位老师的需要。
       从即日起,请各位老师在上课前认真填写“实训室使用登记表”。有课后预约开放要求的老师,请自行到中心网站下载、正反面打印并填写 “实训室开放预约使用申请表”和“实训室开放安全责任书”,课后开放时学生填写《实训室开放预约使用登记表》。将教室和设备的使用情况及时准确地反馈给我们。希望广大师生积极配合,共同推进虚拟仿真实训中心的流程化、规范化和制度化管理。


虚拟仿真实训中心
2019年5月17日
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科