长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
联系我们
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心 > 新闻资讯 > 通知公告
转发《关于成立学校实验室安全管理工作领导小组的通知》
发布时间:2019年05月21日
各院(部)、处(室):
       为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产工作的系列重要指示精神,确保广大师生人身安全和校园和谐稳定,推动学校一三五十百发展战略进一步实施,进一步贯彻落实学校董事会提出的2019管理年的主题工作,努力提高管理水平和综合服务能力。经学校党政领导班子研究决定,成立长春财经学院实验室安全管理工作领导小组,现将小组成员及工作职责通知如下:
        一、组成人员
        组长:金硕 、张建华
       副组长:王占礼、刘忠、刘成立、于克林、田小虎(常务)、敬然
        成员:罗速、马敏娜、侯克兴、刘克、党杨、范曙光、王军、王新民、郭晓立、徐秀霞、吴丽丽、潘利军、景莉莉、邹宁、秦翀、耿子健、卢旺、高杨、于长伟、胡宇博、张洪彪
       领导小组下设校实验室安全管理工作办公室,具体人员如下:
       主任:田小虎
        副主任:罗速、马敏娜
       成员:于长伟 、景莉莉、胡宇博、张洪彪、高杨、刘胜利、刘延君、范大明、孙震宇
        二、工作职责
       领导小组负责统一领导、统一部署全校实验室安全管理工作。统筹制定实验室安全管理重大决策,研究制定学校实验室安全管理总体方案,协调、督促、检查各学院和职能部门实验室管理工作。
校实验室安全管理工作办公室负责推进落实学校实验室安全管理工作领导小组的各项决定。统一思想,高度重视,深刻认识实验室管理安全工作的极端重要性。协调各学院实验室安全管理工作。由现代教育技术中心和虚拟仿真实训中心负责协调、督促、检查各学院及专兼职管理人员实验室管理工作。
       校园安全是学校的一项重大政治任务,按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,切实做好实验室三级安全管理工作。做到责任清楚,管理到位,确保实验室安全稳定运行,充分发挥其在教学、科研工作中的巨大作用。
                             
长春财经学院
                            2019年5月16日
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科