长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心 > 新闻资讯 > 中心新闻
虚拟仿真实训中心采取三项措施,扎实做好校园禁烟工作
发布时间:2019年06月18日
为进一步落实好我校“关于开展校园禁烟活动”工作会议精神,打造无烟的校园环境。虚拟仿真实训中心采取三项措施,确保此项工作扎实开展。一是召开专题会议,做好活动的传达和部署。组织中心全体工作人员,认真学习教育部、卫生部及省市有关校园禁烟工作文件精神,《长春财经学院关于开展校园禁烟活动的通知》和禁烟工作实施方案。结合虚拟仿真实训中心实际,就做好中心的禁烟工作进行具体部署。二是积极宣传,大力营造禁烟活动氛围。利用中心一楼LED显示屏,播放禁烟宣传片;在实训中心易发生吸烟的场所张贴禁烟标识。三是强化管理,加大检查和监督力度。成立以胡宇博主任为组长的禁烟活动领导小组,在工作中,加强禁烟检查和监督力度,特别是课间休息期间,实训中心学生流动频繁,加强巡视和检查。
      开展校园禁烟活动,打造文明,和谐美丽校园环境的同时,也为做好校园消防安全工作奠定了基础。

播放禁烟宣传片

张贴禁烟标识
 
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科