当前位置:虚拟仿真实训中心 > 新闻资讯 > 中心新闻
“智慧课堂教学创新大赛”在虚拟仿真实训中心举行
发布时间:2019年07月03日
 7月2日,我校“智慧课堂教学创新大赛”在虚拟仿真实训中心举行,为确保大赛顺利开展,中心办公室工作人员积极协助和配合,做好设备调试工作,为大赛提供技术支持;赛前帮助和指导参赛教师,利用实训中心“路演室精品课程录播室”先进的课程导录播系统,对参赛课程内容进行演练。大赛期间,参赛教师对课程内容进行现场教学,并通过实训中心的智能录播系统,将现场教学内容实时进行录播,形成了高质量的音视频授课资料。此次智慧课堂教学创新大赛,在参赛的39名教师中,优中选优,将代表我校出征吉林省高校智慧课堂教学创新大赛。

参赛教师现场教学
参赛教师应用智能录播系统授课