第三届长白山学术论坛暨中外民办大学校长高峰论坛参会领导到实训中心参观
发布时间:2019年10月20日
10月19日上午,第三届长白山学术论坛暨中外民办大学校长高峰论坛在我校图书馆报告厅隆重举行。
        期间,参会领导在李树峰董事长的陪同下,来到我校虚拟仿真实训中心进行参观,各实训室讲解教师从实训室如何开展实践教学,组织学生进行实训和专业培训等方面进行介绍,通过虚拟仿真实践教学,提高了在校学生的实践能力,专业技能,从而提高了学生的就业能力和创新创业的能力。参观中各位领导对我校的办学条件给予了充分肯定,并纷纷表示,要加强与我校的教学合作,学习我校好的教学做法,加强互通交流,共同提高办学水平。

峰会现场

参观管理沙盘实训室