长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心
 虚拟仿真实训中心全力做好新学期本部门各项工作
发布时间:2020年06月19日
根据学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专题会议精神和《长春财经学院2019-2020学年延期开学期间教育教学工作方案》部署要求,虚拟仿真实训中心认真开展了新型冠状病毒肺炎疫防控和新学期开学工作,确保学校“停课不停教,停课不停学”工作落到实处。

协助解决远程教学
       中心充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,第一时间成立了疫情防控工作小组,通过视频会议组织本部门教工认真学习相关文件,做好假期及开学期间准备工作。作为教辅部门,积极协助教师解决远程教学中遇到的技术问题。为保障广大师生复课,中心通过对核心机房实时远程设备监测,加强云中心等核心设备的维护和实训软件运行的调试。要求教工时刻保持通讯畅通,在居家和到校工作期间,做好自身安全防疫工作,同时为我校实训教学工作提供技术保障。

云中心设备检测和维护
       接下来,中心全体教工切实履行好岗位职责,按照学校总体部署,积极配合各部门,继续扎实开展好本部门疫情防控工作和新学期实训教学前的各项准备工作。
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科