长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
实训课程
Training Course
仓储运输
导游技能
银行会计
金融证券
模拟法庭
当前位置:虚拟仿真实训
虚拟仿真实训中心,一期购置实训软件(38)套,投资(800)万元。将不同专业的学生置身于仿真的虚拟环境、企业和经济管理部门中,实训软件是非教学版,与相关行业使用的基本一致,虽然是在虚拟的环境中模拟企业经营活动,但由于仿真性常迫使他们像经营一家真正的公司(或管理者)那样做出预见和正确的反应,完成彼此关联的一系列经营决策,并为此承担责任。在此过程中,学生们感受了经营环境的复杂性和多变性、决策的科学性与灵活性、经营管理的整体性、协同性和有效性;认识体验了企业经营管理活动过程和主要业务流程及其相互之间的关联关系;促进了知识的整合与融会贯通;真切地感受到成功与失败,体验到竞争意识、团队精神、职业素养的意义。
为贯彻落实教育部相关文件的指示精神,结合我校“培养应用型人才”的转型目标,积极探索人才培养新模式。以服务区域产业发展为目的,遵循“知能兼备、德业双馨”的财经管理类人才培养规则,以胜任财经管理类类岗位为目标,以实现高质量就业为导向,以提高人才培养质量为核心,创新体制机制,深化人才培养模式改革,完善“产教融合”的人才培养模式,全面提升财经管理类专业实训条件,提升产业服务能力,把跨专业仿真实训平台建成实践教学理念先进、实践教学条件优越、人才实践水平质量高、区域产业服务能力强的专业人才培养高地。增强学生创业及就业能力。
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科