长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
实训课程
Training Course
仓储运输
导游技能
银行会计
金融证券
模拟法庭
当前位置:虚拟仿真实训中心
导游工作是一项集知识与技能为一体的服务工作,在导游服务人员的培养过程中,理论学习与实践训练具有同等重要的地位。本课程立足于培养应用型人才的需要,主要对学生进行导游技能实训,软件中一共包括两大模块,一部分主要为导游证资格考试相关课程理论知识,一部分为三维实景、虚拟景点景区库。通过该实训课程,一方面学生可模拟导游证资格考试,学习相关课程内容,另一方面通过三维效果的景区感受,学生如置身其中,了解吉林省景区及一些全国重点景区的同时模拟导游讲解、导游员面试,进行导游辞创作等,为考取导游资格证考试提供模拟环境,提高学生导游实际工作的能力,同时这也是本课程的教学重点。
通过实践使学生掌握导游的工作程序及基本导游技能,能够独立写作导游迎送辞。应用软件进行景区景点讲解,提高学生导游讲解表达能力、丰富导游讲解方法与技巧,帮助学生顺利考取导游资格证同时使学生掌握导游工作必备的业务知识和技能技巧。
本课程要求学生认识、理解导游工作的特点、导游工作的主要内容及导游工作人员应具备的能力。能够独立写作导游欢迎辞、欢迎送辞与景区景点讲解辞,掌握导游服务程序与规范,熟悉导游带团技能,导游讲解能力得到一定提高。
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科