长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心
实训中心及时对云中心机房故障设备进行维修,确保设备正常
发布时间:2020年07月20日
7月19日,凌晨四时30分许,实训中心管理人员接收到动环短信报警提示:与数据机房精密空调系统报警,接到告警后,管理老师第一时间赶到现场,积极联系空调机专业工程师,对故障原因进行进一步的排查,终确定为精密空调压缩机损坏,并现场进行抢修,为空调重新更换压缩机,冷媒和压缩机油。
       结合当前雷雨季节,针对云中心机房已经投入使用四年,精密空调外挂机安装设计缺陷和四年来空调外挂机支架腐蚀严重的安全问题,实训中心部门负责人积极向上级汇报情况,协调相关部门,对空调外挂机支架进行加固处理,并重新涂漆防腐处理。
       通过维护,及时消除了安全隐患,确保了机房设备始终处于良好状态,为我校正常开展实训教学工作提供了保障。

更换冷媒
 
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科