长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心
国际交流学院本硕连读国际交流班开学典礼及留学生大会在虚拟仿真实训中心隆重召开
发布时间:2020年09月22日
9月21日下午3时,我校与捷克区域发展与银行大学、德国费森尤斯应用技术大学及英国白金汉大学合办的中捷德(1+3+2)、中捷英(1+2+1+1)本硕连读项目2019级本科第二阶段国交班开学典礼在长春财经学院虚拟仿真实训中心和捷克区域发展与银行大学两地通过网络直播的形式隆重举行。
       受到当前全球爆发的新冠肺炎疫情影响,我校原复捷克留学生未能如期出国学习,按照我校“疫情不退不出国,留学学业不耽误”的学生留学管理理念。疫情期间,将充分利用虚拟仿真实训中心路演室,精品课程录播室的先进网络设备,组织国际交流学院的师生,同捷克区域发展与银行大学网络连线,采取网络直播的方式,为我校国际交流学院的留学生进行远程直播授课。


留学生开学典礼仪式


现场与捷克区域发展与银行大学网络连线直播










 



长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科