长春财经学院_虚拟仿真实训中心
  |   长春财经学院(官网)
首页
中心概况
新闻资讯
规章制度
师资队伍
分中心介绍
云数据中心
产学研
实训课程
实训室安全
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
新闻资讯
News
通知公告
中心新闻
实训室动态
当前位置:虚拟仿真实训中心
虚拟仿真实训中心积极做好新学期开学前实训教学准备工作
发布时间:2021年03月05日
新学期伊始,为做好本学期学生开学和复课的准备工作,虚拟仿真实训中心作为教辅部门,结合本部门工作实际,提前谋划,组织部门全体教工在学生开学前,对实训中心云终端服务器和1100个云终端进行调试,确保学生开学实训教学工作顺利开展。

对云服务器进行维护和调试
3月4日,我校金硕校长、张建华书记等校领导检查组来到虚拟仿真实训中心,检查指导新学期的开学准备工作。期间详细了解实训中心对迎接新学期开学准备工作开展情况,了解存在的困难,并到实训室内进行实地查看。金硕校长在检查中对实训中心工作给予了肯定和称赞。指出:虚拟仿真实训中心多年来的工作中,能够始终坚持以师生为本,为我校教学,科研和实训服好务。在接待外宾参观和实训教学保障中积极发挥了职能作用。希望实训中心全体教工继续保持扎实的工作作风,求知创新,不断提升技能本领和服务水平,为我校全面建设和发展积极努力工作。

校领导检查开学前准备工作
长春财经学院_虚拟仿真实训中心
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 虚拟仿真实训中心   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 实训楼
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科